Unsere Labels
Aus der Region. Für die Region.
«Aus der Region. Für die Region.» steht für Produkte, die von regionalen Produzenten sorgfältig und mit Liebe zu den eigenen Wurzeln hergestellt werden. Die Erzeugnisse sind exklusiv in der Region erhältlich. Damit unterstützt die Migros die Wirtschaft in der Region und leistet einen wertvollen Beitrag an den Erhalt von Arbeitsplätzen. Schweizweit tragen rund 9000 Produkte das Logo «Aus der Region. Für die Region.».
Migros Bio
Tiere auf Bio-Bauernhöfen wachsen artgerecht heran. Sie geniessen Platz in den Stallungen und Auslauf ins Freie. Sie stammen aus natürlicher Zucht und bekommen hauptsächlich Bio-Futter vom Hof. Dadurch sind sie weniger anfällig für Krankheiten. Migros-Bio-Fleisch ist ein schmackhaftes Naturprodukt von höchster Qualität.
Migros Bio Weide-Beef
Bio-Weiderinder verbringen die meiste Zeit draussen unter ihresgleichen und geniessen frisches Gras von der Wiese. Im Winter haben sie Zugang zu einem Auslauf und bekommen Bio-Futter vom Hof, sprich Weidegras, Heu und Gras-Silage. Die Produktion von Bio-Weide-Beef ist sinnvoll, da das vor Ort wachsende Gras verwertet wird. Laut WWF und Konsumentenschutz ist dieses Fleischlabel eines der Besten der Schweiz.
TerraSuisse
Die Tiere wachsen auf IP-Suisse-Bauernhöfen artgerecht mit Auslauf und in Gruppen heran. Ihr Wohl ist den Bauern ebenso wichtig wie die naturnahe Landwirtschaft, die Lebensräume für seltene Wildtiere und -pflanzen schafft. Der achtsame Umgang mit den Tieren und die sorgfältige Produktion garantieren TerraSuisse-Fleisch von bester Schweizer Qualität.
Migros Metzg Kochevents
Entdecken Sie unsere Migros Metzg Kochevents zu diversen Themen wie Fisch, Steak und Sushi.